Tentang Kami

Kami adalah perusahaan yang khusus bergerak di bidang furniture sekolah dan kantor. Perusahaan didirikan pada tahun 2016 karena kami melihat ada peluang besar untuk membantu infrastruktur sekolah dan kantor di Indonesia. perusahaan di dukung oleh beberapa tenaga profesional diantaranya marketing, produksi, dan finishing. Proses produksi dikerjakan dengan sangat teliti dan hati-hati untuk menjaga kualitas produk. Bahan yang digunakan adalah kayu pilihan yang kemudian di proses oleh ahlinya. Konsumen akan merasakan pengalaman baru saat menggunakan produk kami. Hasil finishing oleh tenaga ahli mampu menghasilkan produk yang disukai oleh konsumen.

kelebihan

FINISHING

Finishing produk indah dan modern (tidak kuno)

Hemat biaya